京口駅より徒歩1分 079-222-5609

今年のクリスマスディナー

#DHCヌニェス・デ・プラド

*海老が美味しい!!エビのビスク Xmasバージョン~グリーンパエリヤ

*タコのカルパッチョ&冬野菜のサラダ

*ジンジャーブレッドマン フレッシュ生姜&オリーブオイル&蜂蜜

*白&黄ピーチのホットクリームティー ストロベリーソース

12①

 

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイルで作る《和の新!お正月料理》

*あら切りわさびのせ〜こぼれイクラ寿司

*お餅入り黒毛和牛のすき焼き煮

*鮭の生姜入り甘酒の照り焼き

*柿と小松菜の胡麻和え

*鴨or薩摩赤鶏の土瓶蒸し

*大塚国際美術館の旅のお土産

11③

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

アジアン《薬膳料理》!!

*フォー~20分で作る本格派チキンスープ

*手羽先(チキンスープの後)のクコの実煮

*金の豚焼売~レンコン入り

*銀の豆腐焼売~ちりめんじゃこ入り

*熱々揚げたて!ごま団子

*高冷茶〜台湾茶

11②

 

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

DHCヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイルで作る

《秋のスペシャルディナー》

*アッシュ・パルマンティエ(たっぷりのきのこと牛肉)

*ポルチーニのチーズ&クリームリゾット(炊飯器で作れる!)

*りんごのキャラメリゼ・ガレット(ジンジャー&シナモン&ブランデー)

*ノンアルコールワイン・カプチーノ

11①

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

私中華料理得意なんです!

美味!中華料理大好き!18種類の食材

*麻婆?青椒肉絲?春雨!?

*きのこと豆苗の中華風炒めサラダ

*イカの中華風唐揚げ 香味塩

*揚げずに時間がたってもカリッと大学芋

*新米ご飯&ジャスミンティー

10月③

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609
18 / 37« 先頭...10...1617181920...30...最後 »
PAGETOP