3月②
*韓国風かき揚げ天丼❤特製ソースでビビンしてね!
春キャベツ・桜えび・チリメン・豚肉色々入って美味
もち麦入りご飯の上にドッカリのせます❤
*韓国風鳥のカリカリから揚げ コチュジャン蜂蜜ダレ
*よもぎ大福 胡麻油をかけて召し上がれ
3月パンクラス
料金変更のお知らせ
4月1日から
1回のお料理教室2,980円~
学割最大50%off
に変更になります。
3月①~7日から
*余ったご飯で!15分で作るパエリア❤
シーフード・トマト焼きチーズカレー・パエリア
*塩1%だけの味!春キャベツとフルーツのサラダ❤
*プルーンとチョコがたっぷりのスコッキー
フランスノバニラシュガー入り
とても冷やご飯で作ったとは思えない本格的な味❤
バルセロナの海を思い出す味に作れました。
2月パンクラス④
厚切りりんごのキャラメレーゼと手作りミルクカスタードクリームがたっぷり
デニッシュパン生地もバター100%の手作り❤