2月パンクラス③
スイスのミルクココア入りパン生地です❤
フワフワ&やわらかい❤まるでパフェケーキ❤
2月パンクラス②
バターと卵と牛乳!!
リッチな生地にたっぷりと白・黒ゴマが入ってゴマの香りが最高❤
2月パンクラス①
フワフワのパン生地の上に手作りのカスタードクリームをたっぷりのせて焼きました❤
これはもはや、カップケーキですね~
2月③
*鱈(タラ)の照り煮~酒とオイスターソースだけで
*飛竜頭とわかめの煮物~たっぷりわかめと煮干しを
*とろとろ生姜入りかき玉小うどん~ポカポカ温活
*もち麦ご飯にレンジ塩昆布ごぼうをかけて召し上がれ
結びかまぼこと手網こんにゃくの切り方
煮干しで美味しいダシの取り方のレッスンです。
2月14日
りんごのバラの花束ブランデー風味
クルミ入りチョコレートケーキ
30分で作れます❤