京口駅より徒歩1分 079-222-5609

3月31日〜4月2日    香港グルメツアーでお休みします。

4月のお教室は7日からです!

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

 

1回目:3月4日〜9日 エッグベネディクト&オープンサンド,マンハッタンクラムチャウダー

NY風フルーツパンケーキ(メープルバターソース)

2回目:3月14日〜20日 絶品黒毛和牛のコロッケ,イカと大根のはりはり煮,ニラにゅう麺

3回目:3月25日〜30日 お花見弁当 塩鯖のハーブ焼き,鶏と野菜の早煮,春キャベツのあえ物

新ワカメと桜エビの玉子焼き,鶯きな粉のぼたもち

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

1回目:4日〜10日   かきフライ(特製タルタルソース)一口ヒレカツ(特製赤ワインソース)、韓国風お雑煮(トック)、その他

2回目:12日〜18日   チーズ入りハンバーグステーキ(鉄板焼き)、カレー風味のポタージュスープ、ホットモカココア(ブランデー入り)

3回目: 21日〜27日 春!花咲き誇るひな祭りちらし寿司、茶碗蒸し(小田巻風)、よもぎ大福、その他

ケーキクラス:バレンタイン   薔薇のチョコケーキ、ガトーショコラ、アメリカンチョコマフィン

パンクラス:バレンタインチョコクレセント、ハートの生チョコブレェド、チァンクチョコパン

一日クラス:薔薇のチョコケーキ(チョコ、ピンク、ライトグリーン、ホワイト、ラスクブルーの5色から3色をチョイス)

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

クリスマスケーキ:クランベリーシフォンケーキ(クリスマスローズとゴールドのスターダストのデコレーション)

クリスマスのパン:パネトーネorシュトーレン

はじめてのおせち料理:全8品(詳しくはお知らせの1日クラスのおせち料理を見てくださいね)

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609

1回目:1月7日(火)〜13日(月)

2回目:1月15日(水)〜21日(火)

3回目:1月24日(金)〜30日(木)

まずはお電話にて見学のご予約をお願い致します。tel:092-222-5609
PAGETOP